Типы соблазнения девушек

Типы соблазнения девушек

Типы соблазнения девушек

Какие бывают типы соблазнения девушек? Можно выделить несколько типов соблазнения.
Различаются, они в основном по временным затратам.
1. Фаст (в день знакомства).
2. На первом свидании.
3. Все остальные.
Соответственно, трудности уменьшаются по возрастанию номера пункта. Но не все так плохо, все люди разные и если за одной девчонкой придется бегать полгода, то за другой и бегать не надо, достаточно и 5 мин (условно, конечно).
Первый тип соблазнения девушек – «Фаст».
Более подробно, как чего и куда будет расписано отдельно в других статьях. Этот пункт самый волнительный. Не у всех получается в основном из-за собственных и женских страхов. Из-за того, что боишься потерять девушку, обидеть ее, соблазнение откладывается на неопределенный период, хотя, что терять, она и так не твоя. Считать девушку своей можно только после секса, на который надо решиться. О том, как бороться с собой, как стать уверенным соблазнителем, Казановой нашего века, на сайте будет много статей. Поэтому подробно здесь останавливаться не будем.
Главное в «фасте» – это нацеленность на результат, т.е. достичь секса сегодня. Некоторые ребята, просто физически боятся «накосячить» и откладывают дело в долгий ящик, чтобы уж наверняка. Рациональность в таком подходе есть, но жить интересней, когда все и сразу. В основном трудности заключаются в том, чтобы утилизировать женские страхи, куда мы идем, а зачем? и т.д.
Второй тип соблазнения девушек – Первое свидание.
На самом деле ненамного проще фаста, отличие только в том, что девушка пришла встретиться именно с тобой, т.е. ты центр ее внимания. Дальше все те же вопросы. Что ты можешь позволить себе, сколько силы вложишь в соблазнение, насколько ты целеустремлен.
Третий тип соблазнения девушек – остальные стратегии.
В принципе могут быть те же вопросы, но самому уже легче и проще, т.к. знаешь, что заслужил. Становишься более уверенным из-за того, что больше знаешь человека. Чувствуешь хорошее отношение к себе и то, что тебе доверяют. Является классическим методом соблазнения, который переходит от отцов к детям. может быть интересен, если женщина красива или заняться сексом больше не с кем и тешишь себя надеждой, что в этот раз заняться сексом точно удастся. На самом деле не так, девушка может поставить уже ярлык «тормоз» или почувствовать, что парадом управляет она, особенно, если уже были неудачные попытки сближения.
Подводя итог, скажу, что в принципе никаких отличий нет, все заключается в количестве энергии, которую готов потратить, готов сражу же идти до конца — иди. В основном все проблемы из-за того, что психологическая нагрузка, от быстрых соблазнений, оказывается больше, чем сексуальное влечение. Тоже самое наблюдается у уже опытных людей, т.к. им кажется, что теперь они должны затрачивать меньше энергии, чем раньше, но это не всегда верно, т.к. любая девчонка мнит себя индивидуальностью и хочет к себе хорошего отношения. Можешь поделиться своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *