Признаки женской меркантильности

Признаки женской меркантильности

Признаки женской меркантильности

Какие бывают признаки женской меркантильности? Что такое женская меркантильность? Как выявить недоброжелательную особу как можно раньше? Об этом и поговорим в данной статье. О том, как понять и как распознать меркантильную женщину, для которой самая главная цель вашего общения — это вытянуть из тебя как можно больше ресурсов. Есть такая категория женщин, для которых единственная и основная цель на жизнь — это найти себе мужчину побогаче и по успешнее, который будет закрывать все их финансовые проблемы, будет решать все их вопросы и так далее. Они же после этого просто будут сидеть дома, наслаждаться жизнью, развлекаться и ни к чему не стремится. Если ты наткнулся именно на такую женщину — тебя ждут большие проблемы.
Удивительно, но на самом деле подобные признаки проявляются еще с первой встречи. Для этого не нужно общаться несколько месяцев или полгода, чтобы понять, кто находится перед тобой. Мы сегодня поговорим про основные и очевидные признаки, хотя на самом деле их конечно же намного больше.
Первый признак женской меркантильности: большой заказ на свидании. На свидании с девушкой сделай заказ первым. Например, вы пришли, присели, подходит официантка, ты можешь сказать сразу что хочешь (чайник чая). И если твоя спутница делает заказ намного больше твоего – заказывает роллы и дорогое вино, тогда она заплатит за себя сама. Если не заплатит — значит она явно меркантильная, и ничего хорошего тебя скорее всего не ожидает.
Второй признак женской меркантильности: постоянные расспросы о твоем благосостоянии. Конечно не забываем про адекватность: одно дело если она, например, просто спросила «кем ты работаешь?» (просто чтобы скрасить неловкое молчание); другое дело конкретные вопросы: «Какая марка автомобиля? В каком районе квартира? И сколько квадратных метров? А сколько ты зарабатываешь? А на что ты тратишь деньги? Насколько ты любишь дарить женщинам подарки?» и так далее — это очень подозрительно. Ни одна нормальная адекватная женщина подобной ерундой на свидании заниматься не будет.
Третий признак женской меркантильности: девушка, которая никогда не работала. Такие особы являются очень плохим вариантом для отношений. Если при общении с девушкой на свидании понимаешь, что у неё нет собственного источника дохода, лучше минимизировать общение с ней. Она как обезьяна, которая не отпускает одну ветку, пока не схватится за другую. Например, её обеспечивают родители или парень, она сама не зарабатывает, развлекается, живет в своё удовольствие и ждет, когда в ее жизни появится принц на белом коне (или хотя бы на белом мерседесе). Который просто заменит ее родителей. Её жизнь продолжится в таком же ключе: будет просто заниматься с собой, кайфовать, получать подарки и так далее. А парень будет её обеспечивать. И самое главное, если вдруг у тебя возникнут финансовые проблемы, такая девушка не раздумывая уйдёт.
Четвертый признак женской меркантильности: девушка употребляет словосочетание «мужчина должен». Она уже на первом свидании постоянно, или хотя бы иногда, употребляет словосочетание «мужчина должен». Это одна из самых коварных женских манипуляций. Девушка раз за разом в разных проявлениях, в разных темах, говорит по поводу того, что какой-то другой аморфный виртуальный мужчина (пока ещё не ты), что-то якобы должен по-умолчанию. Это неспроста, и ничего хорошего тебе не перенесет. Перед тобой скорее всего девушка, для которой в мужчине деньги на первом месте. И хорошо, если его внутренние качества на втором, но они могут быть и на десятом месте.
Пятый признак женской меркантильности: девушка сообщает о своих финансовых трудностях. Уже на первой встрече, она начинает периодически говорить о своих финансовых трудностях. Например, просит пополнить счёт мобильного телефона или оплатить интернет. Если на первом свидании общаются адекватный мужчина и адекватная женщина, женщина не будет намекать на свои финансовые трудности. Но очень часто девушки не могут играть на длинную дистанцию, и вываливают все здесь и сейчас. Они начинают говорить, к примеру: что у неё начались трудности на работе; про свою больную бабушку, про проблемы в институте; про что угодно. И, к сожалению, для большинства мужчин, просто сами же расталкивая всех локтями, спешат реализовать эти финансовые трудности за счёт мужчины. А потом парни расстраиваются, злятся, говорят, что какие ужасные коварные люди, когда такие женщины просто пропадают из их жизни.
Чтобы не допускать подобные ошибки, чтобы быть счастливым, чтобы тебя окружали правильные люди, правильные девушки, если ты наткнулся на девушку с подобными признаками – заканчивай с ней общение как можно быстрее. Надеемся данная статья помогла тебе понять некоторые нюансы человеческого общения. Можешь поделиться своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *