Какие форматы отношений бывают

Какие форматы отношений бывают

Какие форматы отношений бывают

Какие форматы отношений бывают? Решение принимается индивидуально, в зависимости от психологических особенностей конкретной женщины и личных предпочтений мужчины. Форматы отношений бывают нескольких видов:
LTR. Он же «Семья» — в самом обычном понимании. Старомодный классический популярный формат, когда женщина продолжительное время выполняет роль спутницы и содержанки. Участвуют (официально) только двое (парень и девушка), с целью создания семьи (Консенсуальный брак) и рождения детей (основной природный смысл). Они же «высокоранговые отношения» по А.Бирюкову, основанные на взаимоуважении, взаимовыручке, любви, преданности и общих ценностях. Но полноценно данный формат поддерживать невозможно, потому что в современном обществе нарушается основная идея подобного союза — отсутствует понятие верности и преданности.
MLTR. Он же «Дружеский секс», он же «Без обязательств». Самый популярный и распространённый формат отношений. Это когда у парня есть несколько (от 2-х до бесконечности) женщин, которые с ним регулярно занимаются сексом, поддерживают приятельские беседы, посещают мероприятия и так далее, но не знакомы друг с другом. Женщины в данном формате занимаются сексом и с другими парнями, посещают «групповушки», ведут обычный образ жизни (одна девушка может состоять в нескольких mltr отношениях одновременно). Все всё понимают, но никто об этом не говорит (имеется ввиду темы измен и ресурсов).
Only-Sex. Это когда мужчину и женщину объединяет только секс. Второй по популярности формат отношений. Никто ни от кого не требует ресурсов и обязательств. Исключительно взаимовыгодное (если мужчина опытный любовник) времяпрепровождение. Самый здоровый и психологически адекватный вид отношений.
Гарем. Данный формат очень похож на MLTR (если женщины находятся в разных местах), но с существенными отличиями. Гарем — это когда у мужчины в личном распоряжении несколько женщин (от 2-х до бесконечности), которые знакомы друг с другом, регулярно занимаются сексом либо только со своим мужчиной, либо друг с другом, либо все вместе, без каких-либо претензий и разногласий. В данном формате доступ к другим мужчинам у женщин ограничен. Участницы зачастую проживают на одной локации (к примеру: в особняке), но иногда могут жить и порознь (что нежелательно, т.к. резко повышается вероятность измены). Самый ресурсно-затратный вариант отношений, к тому же обязывающий сохранять строгую конфиденциальность. Но и самый приятный, как по мне))
Парный брак. Исторически сохранился в виде «свингер-клубов». Участвуют четверо – двое мужчин и две женщины. Поддерживают обычный образ жизни, занимаются сексом только друг с другом, периодически (в качестве разнообразия) меняясь друг с другом партнёршами. Очень удобная альтернатива стандартному LTR формату.
Групповой брак. Исторически зарекомендовал себя как неустойчивый (и конфликта-образующий) продолжительное время формат отношений. Это когда определённая группа людей (фиксированное количество мужчин и женщин) живут вместе на одной локации и ведут обычный образ жизни, с одной оговоркой: все женщины в группе общие, и каждый имеет право (как мужчина, так и женщина) заниматься сексом с кем хочет, в том числе и одновременно (групповой секс). Обычно данная группа формируется из 2-3 ВРНП самцов, нескольких СР самцов (от 2 до 10) и нескольких женщин (от 5 до 15 соответственно), которые чётко выполняют различные «семейные обязанности». Очень удобный, но противоречивый формат отношений, из-за человеческого фактора (постоянная ранговая борьба и прочие проявления). Требует высокого уровня дисциплины. В настоящее время редко встречается как временное скоротечное явление (к примеру: порно-индустрия, проект «SpyGasm», некоторые закрытые пикап-тусовки).
«Путь самца». Альфа-соблазнение, «моя единственная на одну ночь» и так далее. Это когда у мужчины каждый следующий секс происходит с новой соблазнённой партнёршей. Самый экстремальный, динамичный, интересный и одновременно опасный формат «отношений». Популярен среди парней в подростковом возрасте. Женщины отзываются о мужчинах в таком режиме отношений очень негативно. Популярен в пикаперских кругах.
Благодарю за Ваше внимание! Можете поделиться своими мыслями по данной теме в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *