Искусственный юмор в жизни

Искусственный юмор в жизни

Искусственный юмор в жизни человека

Информационное пространство молодого человека сейчас очень сильно перегружено юмором. Очень сильно завалено и нагромождено. Даже если не брать какие-то идеологические моменты, то есть всевозможное «пропихивание» через юмор всякой низости, подлости и грязи. Вот если не рассматривать подробно вопрос, то достаточно понять простую вещь. Человек, насмотревшись, начитавшись и потребив весь этот сторонний юмор, начинает интерпретировать окружающую действительность иначе. Что происходит в его голове?
Человек воспринял ситуации, которые видел из жизни других людей за норму. После этого, уже видит события в своей жизни какими-то тусклыми и неинтересными. Например, насмотревшийся смешных видео про котов человек, уже увидев в своей жизни своего собственного кота, в какой-то ситуации уже не отреагирует так, как если бы он не видел этих видео. Т. е. человек будет сравнивать свою жизнь с жизнью тех людей, за которыми он смотрел. Именно поэтому люди, даже по идее не могут быть постоянно веселыми, заряженными, на эмоциях и позитиве. Этого не происходит. Бесконечный смех над сторонними событиями, кем-то созданными, где-то произошедшими у кого-то. Весь этот смех, выплескивание на себя постоянно — похоже на онанизм. Здесь происходит тоже самое — вроде процесс произошел, финал есть, но, если сравнить онанизм и полноценный секс, ощущения разные. Точно также можно сравнить два смеха: один юмор над которым вы посмеялись, не происходил в вашей жизни. А второй юмор, это юмор который произошел в вашей жизни, и остался совсем другим. Совсем с другой печатью на нём. Совсем другим набором эмоций. Человек способен переживать какие-то яркие эмоции, лишь после того, как переживёт спад эмоций. Постоянно человек не может находиться в отличном настроении с утра до вечера круглосуточно 24 часа в сутки. Человек может только радоваться по сравнению с чем-то, грустить по сравнению с чем-то. Испытывать важные события по сравнению с не важными событиями.
В жизни человека должна быть волнообразная череда определенных эмоций. Если человек в свою жизнь привносит искусственно положительные эмоции, просматривая какие-то картинки, всякие шоу и так далее, он привносит искусственно смех и юмор. Таким образом создает положительные волны искусственно взятым юмором. Следовательно, в его реальной жизни, остается время и место лишь на события, которые идут на понижение. Человек испытал яркие эмоции посмотрев какое-то шоу, картинки, видео, а потом ему требуется перерыв. Требуются противоположные эмоции. Надо погрустить, по сожалеть или просто подумать о чем-то. И получается, время на сожаление, грусть и подумать — это у него реальная жизнь.
Именно поэтому люди со временем начинают смотреть на свою жизнь как на нечто скучное и неинтересное. Они не хотят туда возвращаться, как наркоман не хочет возвращаться в реальность. Как человек занимающийся онанизмом не хочет возвращаться в реальность, где он человек, занимающийся полноценным сексом, которого он хочет. Здесь то же самое: человек не хочет возвращаться к своим серым будням, уходя от красивого веселого юмора картинок и замечательных шоу, ярких вспышек и прочего. Человек видит свою жизнь скучной серой. Поэтому в своей жизни важно и нужно создавать как негативные, так и позитивные эмоции. Не нужно со стороны привносить искусственные положительные эмоции, таким образом человек лишает себя возможности находить положительные эмоции в своей реальной жизни. Не искусственно посмотреть на какого-нибудь смеющегося идиота или дурочка, а найти смешные и интересные вещи в своей жизни. Потому что это естественная потребность организма. Организм хочет найти радость и позитив, и он будет искать в вашей жизни этого. Попробуйте ограничить потребление такого ненастоящего юмора и шуток огромного потока отовсюду, со стороны, и понаблюдайте за реальной жизнью. Потребление всевозможных бесконечных комедий, шоу, видеороликов, картинок, всего связанного с искусственным созданием у вас положительных эмоций. Вы начнете замечать огромное количество позитивных моментов, чистых светлых эмоций, смешных и забавных ситуаций. Интересных ситуаций в вашей собственной жизни. У вас начнет появляться и проявляться не только постоянный негатив, а еще и позитив. Вы начнете это замечать и создавать в своей жизни. И тогда у вас начнется нормальная, полноценная, ваша собственная здоровая жизнь, от которой может никогда и никуда не захочется убегать. Можете поделиться своими впечатлениями о своей жизни в комментариях!

Обновлено: 15.10.2018 — 09:04

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *