Фасты в пикапе

Фасты в пикапе

Фасты в пикапе

Что вы знаете про «фасты» в пикапе? «Пикап»- это искусство соблазнения. «Fast» — в переводе с английского – быстро. Вообще существует три понимания «фастов»: секс в день знакомства; секс в течение 24 часов с момента знакомства; либо же секс на первом свидании. Мы с тобой будем говорить про формат, когда ты познакомился, и не расставаясь, в тот же день занялся с девушкой сексом. Я думаю это самый интересный вариант.
Сегодня мы будем говорить как-раз про базовые основы. Наверняка ты найдешь какие-то пробелы для себя, которые уже есть. Не стесняйся, напиши в комментариях, возможно мы сможем прийти к логическому решению вопроса. Мы не будем разбирать тему увоза из клубов, клубные «фасты» — это немножко другая тема, другая динамика. Мы будем разбирать формат, когда ты идёшь, занимаешься своими делами, увидел девушку, которая тебе понравилась, и решил, почему бы с ней сегодня не переспать.
Первое: ты должен понимать логистику перемещения. Куда ты будешь двигаться, где какие конкретные места для свиданий, которые помогут тебе достигнуть определенного уровня. Ты должен понимать: в случае, если ты увидишь у девушки признаки заинтересованности (про которые дальше поговорим), нужно вести девушку сначала в одно место, потом во второе, а потом в место где ты планируешь заняться с ней сексом (это не обязательно должна быть твоя квартира). Но логистика в самом начале твоего «фастового» пути имеет огромное значение. Нужно точно понимать не только место, но и время, сколько ты будешь в этом месте. Также и то, какого уровня ты должен достигнуть в соблазнении. И как ты поймешь, что эта девочка действительно «фастовая». Можно ли заняться с ней сексом сегодня, либо же не стоит гнать лошадей, а договориться с ней на следующее свидание.
Второе: нужно понимать то, что девочка готова заняться сексом с тобой. Как же это понять? У нее должно быть свободное время, желательно часа три. У тебя должно быть свободное время (часа три). Крайне рекомендую в самом начале (в первом месте), как вы познакомились, поинтересоваться сколько у неё свободного времени. Это важно, потому что, если даже она будет хорошо в тебе заинтересована, но ей надо через час «куда-то там», вы вряд ли успеете физически. Понятно, что существует определенная категория девушек, которые легче всего согласны на фаст. К примеру: когда у девушек менструальный цикл; когда у девушки давно не было парня; когда ты ей супер внешне понравился и она понимает, что это нормальный чувак; и так далее. Тебе нужно понимать четко: она сейчас готова или нет. Если она сегодня не готова, то не надо пытаться соблазнять её в этот же день. А если всё-таки готова, то есть определенные критерии:
1. В течение первых 15 минут закинуть легкий сексуальный контекст. Закинуть этот контекст и посмотреть, как она реагирует на него. Если реагируют позитивно — очень хорошо, в идеале чтобы все заканчивалось легкими прикосновениями.
2. Примерно через 30 минут закидываешь еще более сильный сексуальный контекст. Разумеется, при условии, что первый пункт выполнен успешно. Если зашел хорошо, и вы с этого момента только про секс и говорите, не надо пытаться эти 15 минут съезжать с темы. Бывают разные сомнения по этому поводу, но главное решительность и уверенность. Глубокий сексуальный подтекст с прямыми (или относительно прямыми) намерениями.
3. Далее наблюдай за её реакцией: положительная или не очень. Если не очень, тогда возможно имеет смысл временно «под-слиться».
По окончании первого часа после знакомства, ты должен точно понимать: да или нет. Один из явных индикаторов положительного эффекта – поцелуй. Но опять же: не все девушки любят целоваться, и не все мужики любят целоваться. Также это могут быть прикосновения (уже явно не социально-допустимые). В идеале, когда ее рука на внутренней поверхности твоих бедер.
Третье: максимум через час нужно перемещать её в другое место, где будет более интимная кинестетика (прикосновения). К примеру: в закрытой кабинке, где вас никто не видит, и где можно позволить себе намного больше. И желательно чтобы это место было недалеко от твоего дома или места, где ты собираешься заниматься сексом.
Понятно, что знакомства для «фастов» чуточку отличаются от классических знакомств в «пикапе». Понятно, что быстрые свидания и перемещения тоже отличаются, если собираешься заниматься «фастами». В заключение хочу сказать, что «фаст», как и весь «пикап» — это конечно же определенная статистика на длинной дистанции. Все будет зависеть от количества подходов. А твои навыки соблазнения позволят тебе эту воронку сужать. Если без навыка соблазнения для «фаста» тебе, например, нужно сделать порядка тысячи подходов, то с хорошими навыками соблазнения нужно максимум 40-50. Я надеюсь ты понимаешь, что невозможно соблазнить в день знакомства абсолютно каждую. Обстоятельства бывают разные, но, если такая ситуация произойдет не надо её упускать. Конечно для этого потребуются твои определенные навыки, желательно уже отработанные. Но это не так сложно. Это просто весело и очень легко, опять же, если делаешь правильные действия. Все-таки, в идеале, хорошо, чтобы «фасты» у тебя получались периодически 2-3 раза в месяц, а не 1-2 раза в году. Можешь поделиться по теме своими мыслями в комментариях, и успехов в полях!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *